在阳光明媚的星期六,我、爸爸、妈妈和郭晨煦来到了“保利198公园”,我们要在这儿放风筝。
再向前走你会看见一条河流,河流上搭了一座小桥。而在水里有着一只只漆黑的只有脑袋和尾巴组成的小蝌蚪,在水里的一片大树叶身上有着一大群蝌蚪,好似一个长了无数尾巴的小怪物,你如果一网下去,你的网将会变的无比沉重,就像是网到了一条大鱼在里面摆动。你如果沿着河流往前走,你会发现一棵棵桃树,在这桃树上有着散发出迷人香气,而且满树的桃花都是十分粉红。沿途经过的每一个人都会停下脚步观赏这良晨美景,有些人还摘下一朵桃花插在自己的耳朵上。
你离开河流穿过桃花林,映入你眼帘的将是一大片草地,在这广阔的草地的中间是一个宽广的用水泥平整好的正方形广场。许多小伙伴都拿着风筝从广场的角落顶着风边跑边放线让风筝顺风自由的飞上天空,我也不例外。不一会儿后,就又有许多的风筝飞起来了。
在这空地的旁边有着一块约2。5米长的一个小正方形沙滩的儿童乐园,你常常会看见几个小伙伴拿着他们的铲子挖沙洞,运输沙子砌城堡;直着看过去有一个滑滑板,有些小伙伴横着滑下去,有些小伙伴直着滑下去,还有些小伙伴会从下面爬上来……,每一个小伙伴脸上都洋溢着欢乐!
啊!春天是四季中最美好的季节。