春天来了,我去找春天。我们看到青蛙醒了,燕子从南方飞回来了。我们还看到丰收园里桃花红了,柳树摇着长辫子,小草绿了。我还听到了小鸟叽叽喳喳地叫着,青蛙呱呱呱地唱歌。我闻到了小花散发出的香味。我们触到了春天,它已经来了。
——孟世真。
春天来了,我去找春天。春天像个害羞的小姑娘,东躲西藏。我看见桃花笑红了脸,小草钻了出来,柳树的头发摇来摇去,小燕子从南方飞回来了,在树枝上叽叽喳喳地叫着。我听到了春天,看到了春天,闻到了春天,触到了春天。春天真是一个百鸟争鸣、桃红柳绿、莺歌燕舞的季节。
——叶雯颖。
春天来了,我去找春天。我听到了小溪丁丁冬冬,我听到布谷鸟在欢乐地歌唱。我看到山上的野花已经开了一朵两朵了,小草从地下探出了脑袋,树木吐出了点点嫩芽。我还看见农民伯伯在田野里种下了新的种子,小蝌蚪在小溪里快活地游来游去。我还发现可爱又活泼的小朋友们在空地上玩游戏、放风筝。春天多美好,我好想春天一直在我们身边啊!
——苏可怡。
春天来了,我去找春天。我发现青蛙醒了,桃花开了,燕子从南方飞回来了,樱花开了,玉兰开了……许许多多的花儿都开了。我喜欢春天,春天真美丽!
——李成伟。
春天来了,我去找春天。我到田野,发现小草从地下探出头来,小鸟在天空上叽叽喳喳地唱歌,青蛙从洞中出来了,大雁从南方飞回来了,桃花开了,野花一朵两朵地开放了。春回大地,百花齐放。啊,春天真是迷人啊!
——马飞。
春天来了,我去找春天。我看到树木吐出点点嫩芽,小草从地下探出头来,小蝌蚪在小溪里快活地游来游去,青蛙醒了呱呱地叫个不停,小溪在快活地流淌,从南方飞回来的燕子叽叽喳喳,春天真美啊!
——黄凯捷。
春天来了,我去找春天。我来到大自然中寻找。我看到了小草从地下探出头来,我听到小燕子从南方飞回来叽叽喳喳,我闻到花儿散发阵阵清香,小蝌蚪在解冻的小溪中游来游去……大自然真美妙啊!
——易铭洲。
春天来了,我去找春天。我看见花儿开了,在冬眠中的小动物都醒来了。我听见青蛙呱呱叫,小鸟叽叽喳喳叫个不停。大雁从南方飞回来。我闻到了红玫瑰散发的香味,可真香啊。我找到了春天,原来春天这么美丽这么迷人!
——李露逸。