父母的爱作文450字
有一种爱,占据着你心里最柔软的地方,难以发现。这种爱任你抱怨,痛骂,却还是默默爱你。从餐桌上的热气腾腾、满汉全席可以看出这种爱;从书桌的整整齐齐、条理有序可以看出这种爱;从家里唠唠叨叨、语重心长的语言可以看出这种爱;从微弱的灯光下为你答疑解惑、披荆斩棘可以看出这种爱,这就是父母的爱。
“今天要多穿点衣服,外面冷。”“要好好学习,不要跟同学闹矛盾。”……妈妈又在唠唠叨叨了,只要她一唠叨,我就躲进避难所——厕所,锁上门,依旧听见妈妈的声音像是会穿墙一般穿进了厕所。我一见避难所沦陷了,只好背上书包出了门,“砰”的一声,所有的唠叨在我身后消失,耳朵终于清静了。
父爱如山,母爱如海。父母的爱你难以发现,但是一旦发现,寒冷的冬天将会变成春天,炎热的夏天会变成秋天。父母的爱是无私的爱,不是为了什么,只是为了你能安安全全、健健康康、快快乐乐的成长。