宁静的早晨,家长义工臂带红袖章,头戴红帽早早地来到了校园门口,坚守在自己的岗位上,家长义工默默无闻的保护着学生的安全,给学生保驾护航,让孩子尽快安全地走到学校里。
家长义工不怕苦,每一刻都忘不了自己的职责,无论是刮风下雨,鹅毛大雪,严寒酷暑,家长义工都坚持不懈,他们用温暖的手帮你开车门,帮你提书包,帮你雨中打伞,牵着你过马路……维持着校园门口的秩序,为全校师生和校园安全筑起了又一道屏障。
家长义工随时随刻都做着无私的奉献,我要对你们说:“你们辛苦了!”家长义工带给我心灵的触动和美好的记忆!