舞台作文600字初中议论文精选
也许,你只是想当然地认为你很享受父母的照顾,但从来没有注意到他们的白发。也许,你只是用你非凡的智慧来攻击你的竞争对手,甚至毁掉他们。这时,你会说“这是竞争”,但你有没有想过这会吸引更多的“虎视眈眈”。
也许,你只是为了你的小便宜而作弊,最后所有的人都背对着对方,但你却为辛苦赚来的“战利品”而欣喜若狂。
可能...
也许,在你内心的舞台上,你一直是个独舞者。
宇宙被一个微小的粒子爆炸了。从此,一个美丽的地球出现在广阔的天空中。人类出现并繁衍。他们从茹毛饮血的时代逐渐发展起来,形成了一个社会,拥有了文明。
一个人的“个体”本性决定了他不能不在心里装成自己来看别人,他也会有自私的欲望。然而,事物往往有“度”。人们总是生活在一个群体中。如果他们只看到自己,不给别人留下空间,那么他们将永远活在“自我”中,直到孤独死去。
古代的皇帝都是当权的,但是如果他没有“兼容并蓄,宽容大度”的精神,如果他不把人民放在心上,他可能就是“水上的一条船”。这对我们现代人来说尤其如此。毕竟,我们没有权利接听每一个电话。我们总是想生活在人群中。我们总是想被别人爱。所以,不要做独舞者,同时看到自己和别人。
回顾过去,无论我们给予或得到什么,给予或得到什么,只要我们心中有别人,我们就不会后悔。不管我们会做什么,会得到什么,我们眼中看到什么,心中隐藏什么,只要我们看到自己和他人,我们就能问心无愧。
每个人心里都有一个舞台。舞台上的舞者必须看到舞台有多大。舞台有多大取决于你的心有多大!