自信的初二作文750字实用
一个拥有自信的人,那么他也就有了通往成功的动力和希望,人生的路途处处充满了荆棘,不要怕,鼓起你的勇气去战胜它,路是人走出来的,我们因该相信自己,挺起胸膛走向成功的神殿。
谁一生下来就会走路、读书?路,是要靠一步一个脚印走出来的;知识,是要靠永无终止的积累。
生活里的琐事会让我们苦恼。不要着急,不要暴躁,让我们冷静下来,认真思考,勇敢面对。即使错了也没关系,因为你是一位敢于展露自己缺点的勇士。就凭这一点,也没人敢嘲笑你的过失,因为你永远比那些在你周围指指点点,说三道四的人了不起。
生活中的挫折也会使人困惑。但我们永远要知道,禁不起风浪的鱼儿永远不能跃出水面,感受青草的芳香;只会躲在父母羽翼下的雏鹰永远也无法翱翔于高空,感受风儿的爱抚。
跌倒时的我们不必害怕,只要拍拍尘土重新站起来,还是能奔跑;失败是我们不必气馁,只要重新拿起责任的包袱,你还是能够走向成功。