描写好兄弟的初中作文800字
俗话说:“一山难容二虎”,在我们家,我和哥哥就是两只老虎,我们经常进行战斗,互不相让。可是,昨天的一件事却让我明白了什么是兄弟。
昨天,哥哥的手被弄伤了,听了这个消息,我本来是乐不可支,因为我天生就是幸灾乐祸的。但是,我的堂哥告诉我说:“你哥可能要包扎。”我一听,心想:“会不会骨折?”这时,我的心怦怦直跳,希望快点回到家看看哥哥。
当我在我家楼下的时候,我一马当先按门铃问妈妈说:“哥哥怎么样了?”妈妈说:“你先上来。”我飞快地回到家。
当我到家的时,却没在家里看到哥哥,妈妈告诉我爸爸带哥哥去医院了。我很担心,所以,我就拿妈妈的电话打给爸爸焦急地问:“哥哥怎么样了?”爸爸说:“在拍片,结果还没出来。”
最后,哥哥回来了。我问哥哥:“你的手怎么样了?”哥哥说:“没事。”这时,我终于放心了。
这件事让我明白:兄弟之间虽然又争吵,但是,兄弟还是兄弟。