“生活中从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”生活中切事物都是美好的。只是你还没有发现罢了。
今天,爸爸妈妈带我去湊湖看烟花展,烟花展在湊湖的湖边。去的人很多,好像都要把那湖边挤的没地方了。
在我眨眼的一顺间,只听那烟花在天空中响起“轰咙咙,轰咙咙。”的声音,好似一条龙在天上吼道:“看见我的表演了吗?好戏还在后头呢!”又好像一阵闪电。烟花在空中变化无穷,一会儿变成孙悟空,一会儿变成一只可爱的小兔子,一会儿变成一只凶恶的大狮子。它的声音也变化无穷。刹那间,那烟花的颜色也变了,有粉红、有金黄、有深蓝……它的颜色五彩缤纷,让人看了眼花缭乱。赞叹不绝。我心想:“烟花真是一个大魔术师,能变成这么多东西,真是让人赞叹不已啊!”
下面的观众欢呼雀跃,让人兴奋不己我心想:“这场烟花展实在是太有意思了,如果下次还有,我肯定还来。”我正兴奋的时候,突然烟花不放了,我这在知道,原来是烟花展结束了,我有点不尽头,但也很无耐。
每次我想到这烟花展的时候我总是流连忘返,希望下次还办烟花展。