在梦中我对天神祈祷,我想要长高,一直长一直长,长到一百七十公分,我才甘心,祈祷完我才上床睡觉。
一天,我走在空荡荡的小路上,远远就看到一个大洞,我小心翼翼的绕过去,好让自己不会跌下去,但是谁知道,我就跌了下去,那个洞好深好深,过了好久之后我看到有一位老爷爷站我面前,他身上发光亮,他说:“我就是天神。”我真不敢相信我的眼睛,“天神”就这样站在我的面前。
祈祷,不一定是有假的,世界上有没有天神,我们也不知道,但是相信有天神的人,就会祈祷,因为他们相信天神会听到他们的声音,实现梦里的希望。