我的爸爸很忙,总是一天到晚忙个不停,但他总是抽出一定的时间来陪我,我知道爸爸有个最大的心愿,那就是希望我能到北京去读大学,北大和清华是爸爸一直未能实现的梦想,爸爸希望我能帮他圆梦。
爸爸小时候家里很穷,爷爷很早就去世了,爸爸是奶奶拉扯大的,因为家里穷,也为了减轻奶奶的负担,爸爸放弃了自己的梦想,念了师范学校,爸爸说那时候很痛苦。所以爸爸对我很疼爱,也很严格。
记得上学期期末考试前,我的成绩下降了,爸爸很着急,抽出大量的时间为我复习,考试的时候,爸爸一再要求我要仔细认真,考完后,王老师打电话给爸爸,说我打了148分。爸爸很激动,一个劲的说我不错。
我要努力学习,要帮爸爸实现他的心愿。