游泳真开心作文400字
在我的课余生活里,发生过许多令我开心的事情,它们好像天空中的星斗,不停地在我脑海中浮现,使我最难忘的是上个月游泳的经历。
暑假的一天,我和妈妈到游泳馆去游泳。我们换好泳衣后,只听“噗通”一声,我们就一块儿跳入了那清澈的池水中。
我在水里像一条欢快地鱼儿一样游来游去。忽然,有一个小朋友往我脸上泼水,还说:“hello!”我就回应他说:“hi!”可他竟然又趁我不注意,用手往水里“啪”地拍一下,水花就像一支支弓箭飞射到了我的脸上。我眼珠一转,就想出一个好办法整他了。我先潜入水底,游到了他的身下,让他踩在了我的肩上,我用脚尖点住池底,用力向上一跳,他一下子就在水里来了个底朝天。他在水里喊着:“救命啊!救命啊!”看着他在水中狼狈的样子,我哈哈大笑着说:“这次知道我的厉害了吧。”
过了一会儿,又来了一个小男孩,他说:“咱们两个比比谁游得快吧!”我就一口答应了。我们开始比赛了,首先是我游在前面,他在后面。忽然,我觉得屁股很痒,原来是他在挠我的屁股。我就一下子将脚踢到了他的脸上,他愣愣地站住了。我游完了全程,可是他才游了一半,我高兴极了。
这件事使我的课余生活更加多姿多彩,我要永远珍藏这美好的回忆。