游泳真开心作文400字
暑假一开始,我的同学们都去学游泳了,因为我报名太迟,没能和同学一起去学。后来这几天里,一直待在家里,没事好干!直到有一天,在我们家附近的游泳边上有一个公告,说要学游泳的可以报名,我开心极了,叫妈妈赶紧去报名,那一天晚上,我兴奋得睡不着了!
开始学游泳了,教我们的是胡老师,他很讨我们大家喜欢,他可滑稽了,一点也不凶,还有一点就是一句口头禅:ok!
胡老师教我们学游泳时,总是让男孩子先学,我嫉妒极了!
有一次,男孩子先上岸,差点把我们女生丢下了,幸好我喊了一声:“我们女生还没上去呢!”不然的话,我们就上不来了!
但每次上课时,老师的微笑总是少不了。我也一天也比一天开心!
在开心的事就是我游的好,老师夸奖我,让我自由活动一会,那时我不知有多开心啊,我真想要以后每天都这样啊!
哈哈!
这次游泳,给我最大的感受就是觉得那些组织这次活动的人很辛苦。因为那么早就来帮我们,尤其是医生们、救生员和教练,我想对他们说一句:“谢谢你们的关心,我会永远记住你们的!”就是有一点不满意,每次都是早上游泳,起得太早了。因为平时上学时也是起的那么早,现在又每天都这样,我们真的好累啊!
但这次活动,让我非常地开心,谢谢你们!