游泳真开心作文400字
昨天下午大伯伯约我们一家去龙女温泉游泳。
一到龙女温泉我们马上去换衣服。换完衣服后,我和妈妈、大伯妈带着游泳圈迫不及待地来到游泳池边。哇!池里的水真清呀!清得可以看到水底蓝色的瓷砖呢!游泳池里的人真多呀!老的、少的、男的、女的,都在水里快活地游泳。看见大家玩得这么开心,我也马上套上游泳圈“扑通”一声跳进水里。哇塞!池子里的谁真暖和呀!我伸开双臂使劲地划水,两条腿用力蹬,游得又快又稳。这是妈妈也下水了,我对妈妈说:“妈妈,我们来比赛吧。”妈妈答应了我。比赛开始了,我快速向前游去,像一条机灵的小鱼。妈妈在后面怎么也追不上我,在我后面一个劲地说:“这么小的家伙,怎么游得这么快呀!”眼看就要到终点了,我用尽全身力气拼命向前游去,近了,近了,哈哈!我终于胜利了!我真兴奋呀!妈妈说:“媛丹你真棒!”爸爸和伯伯伯妈也在一旁一个劲地夸我,听了大家的夸奖,我开心地笑了。
时间过得可真快,我们要回家了。我依依不舍地离开了龙女温泉。今天我玩得真开心呀,下次我还会再来的!