小雪花小学作文300字
小雪花我想对你说,你是那么的洁白无瑕。每年冬天来到的时候,你总是悄悄来到我们身边,给冬天这个美丽的季节换上了新装,微风轻轻吹过,你会在天空中漫天飞舞落到城市的每一个角落,落在地上踩上一脚“咯吱”,“咯吱”的响着,声音是那么的清脆悦耳。房屋、大地、树上……都被你给换上了新衣裳,光秃秃的树枝上也让你装饰的那么迷人,让我们忘记了冬天的寒冷。
小雪花我想对你说,你是那么的千变万化。你的形状有的时候是毛茸茸的小球,有的时候像细沙,有的时候是六角形的,每一片都各不相同,总会勾起我的好奇心,想去了解你的秘密。
小雪花我想对你说,你是我的好朋友。你的每一次到来都让我难以忘怀,你会陪着我和我的小伙伴一起玩耍。我们会把你捧在手里,打雪仗,堆雪人。你怕我们寂寞,还会把自己变成雪雕。爸爸妈妈也会把我们的快乐时光用手机都记录下来。
小雪花我想对你说,你是那么的顽皮。有时会来一个“突然袭击”——“暴风雪”。司机叔叔开着车行驶在路上,都看不清路在哪儿了!视线不好就会引起交通事故,给交警叔叔和行人带来许多麻烦。
小雪花我想对你说,你总是在我身边的时间那么短暂。春天到了你又悄悄的不见了!小雪花你知道吗?我是那样的舍不得你,希望下一个冬天你会早早的来到我身边。
我爱你洁白的小雪花!