小雪花小学作文300字
下雪了!
从下午开始,星星细细的小雪花就像漫天的蒲公英在空中翩翩起舞,却迟迟不肯落下来,好像在和我们玩捉迷藏。
到了夜幕降临的时候,那些小家伙们可能觉得无聊了,便三五成群的聚在一起,变成大片大片的雪花,有说有笑的打着璇儿的落了下来。
我伸出手去接住了它们,凉凉的,好像它们并不喜欢这个家,嗖的一下,便不见了,只留下一滴晶莹剔透的小水珠,像是它们送给我的礼物。
哦,美丽的小雪花,一定是巧手的织女精心剪成,送给大地的贺年片吧!
啊,我爱这银装素裹的冬天,更爱这漫天飞舞的雪花。