小雪花小学作文300字
今夜,就这样坐在一朵雪花里。在一朵雪花里思念,在一朵雪花里寻找失去的青春和宠爱。这一朵雪花,是美丽的往事,是刻骨铭心的爱与富有节奏的诗篇。静静地坐,在一朵雪花里观望大地无边的雅致。坐在一朵雪花里,读优美的诗歌。久久难忘的恋人,在夜色中随着灯光跳跃。
就这样坐在一朵雪花里,天边就是故乡,是温暖的家园上升起了母亲的呼唤。什么也不想,坐在一朵雪花里,倾听大风吹过旷野,然后化身为另一朵雪花,将今天的思念全部覆盖。有淡淡的忧伤,有轻轻的叹息,有纷纷扬扬的心事在夜色里飘落。这些枯萎的往事,这些沉默的石头,这些高高低低的情绪全都刻上了雪花的冷艳。
坐在一朵雪花里,品尝一杯酒,雪花融化在酒香中。雪花从南方的天空降落,雪花是今夜唯一的灯笼,照亮回家的路。这么好看的雪花,这么纯粹的飞翔,这么动人的降落。一朵雪花,是岁月遗失的美丽公主。坐在一朵雪花里,近处和远处那一双双迎春的眼睛,绽放出了层次分明的色彩。