爸爸,我有一些话想跟你说。
爸爸,我知道您出国是为了挣钱,但是您知道吗?我天天都在想您。
记得有一次,您要出国上班了,我含着眼泪起床了,在吃早饭的时候,我终于忍不住哭了。我哭了一阵后,您也跟着我哭了。您还说:“没事,爸爸三个月就回来了。”“真的吗?”我有点不信,因为上次爸爸就是这么说的,结果过了五个月您才回来。
每次您回来之后我都兴奋不已,每次您要出国我都伤心极了。虽然您只能隔三个月,陪我半个月,但是,这半个月里我要珍惜和您度过的每一秒钟。每次放学,看见别的同学有爸爸来接,我就很羡慕。我记得,我清楚地记得,您第一次出国的时候,那时我才四岁,我画了一百个格,每过一天,就用画笔圈一个格子。原来我总跟您说:“别人的爸爸都不出国,为什么您就出国?”您也总这么回答:“爸爸不是为了挣钱吗?”
爸爸您能像别人的爸爸那样在国内上班,接我放学、天天和我在一起吗?