秋天的稻田作文200字
一年四季都是美丽的。春天桃红柳绿;夏天枝叶茂密;秋天一丛金黄;冬天是白色世界。可我最喜欢秋天了。
秋的世界充满着欢声笑语。农民伯伯们来收割稻子啦!农民伯伯们来收割稻子啦!秋姑娘来了,她带给了农民伯伯丰收的喜悦;太阳公公把他们的脸、胳膊镀上了一层金黄色,农民伯伯在高兴地收获着秋带来的丰硕成果。稻田旁的小河也是美丽的,你看,清澈的河面静的像一面镜子;绿的向一块碧玉,“哎呀”,河里的小鱼摇摆着它那笨重的身子突然跳跃着,泛起了阵阵清波,加上太阳公公投下的五颜六色阳光,使河面波光粼粼的,真是好美啊!我爱秋天。