小学生家乡美景作文400字左右精选
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在那绿油油的田野里……”小草刚长出嫩芽,微风轻轻一吹,小草就翩翩起舞。遍地都是绿油油的一片,在蓝天的映衬下,仿佛就是一片绿色的海洋。
到了夏天,最美的就属家乡的池塘了。荷花已经开满了池塘,偶尔还有小蝌蚪和小鱼小虾躲在荷叶下嬉戏。
秋天到了。果园里硕果累累。有咧着嘴笑的石榴娃娃,有穿着红衣裳的苹果宝宝,还哟裹着紫袍的葡萄宝宝。
冬天到了,被雪覆盖的小树林就像是披着婚纱的新娘,真美!一阵寒风吹来,就发出“哗哗”地声音。
家乡好美呀!如果不仔细地去观赏,怎么会发现这样的美景呢?