小学生家乡美景作文400字左右精选
我的家乡是一座美丽的历史名城?孝感被称为“董永之乡”。这里有许多美丽的风景。我最喜欢的地方是河口大桥,那里春天的景色特别迷人。
春天,大坝上的草翠绿,点缀着五颜六色的野花。河边的柳树特别引人注目,一丛丛,一片片,嫩黄的叶子和柔软的柳条像长发一样在风中跳舞。
大坝上有许多人在放风筝。这些风筝色彩斑斓,形状各异,包括奥运福娃、展翅的雄鹰、飞舞的蝴蝶、蓝兔的彩虹猫以及无数其他的风筝。每只风筝飞得如此之远如此之高,以至于它似乎要飞向太阳。其他人在大坝边野餐和烧烤。其他人坐在大坝旁边,看春天美丽的风景。
我爱我的家乡,我爱河口大桥的美景。