我的家乡是西马泉,那里风景优美,景色宜人。
春天,树木发出一个个“舌头”,桃花妹妹也跟着笑。大雁从南方飞回来了,告诉人们春天来了。
夏天,桃树的枝头上挂着一个个桃子,像小朋友的笑脸。有的象苹果一样圆,有的象小灯笼,还有的象是个不规则的图形。反正,各种各样的桃子千奇百怪。
秋天,地瓜、玉米、大豆等在回报农民。让农民们过上幸福的生活。虽然它们很快会让人们吃掉,但它们心中洋溢着快乐。
冬天,下起了鹅毛大雪,不过这也是孩子们的天地。他们有的打雪仗,滚雪球,堆雪人。
西马泉的风景很美丽,是人们的好去处。