感谢父母作文800字左右
在寒窗苦读六年,升到初一,感觉父母已经安排好了自己的路,也感谢父母在背后默默的付出。穷的继承风!
一直讨厌考试,发誓拿到本科证就不考了。但是对于我的人生,对于我的未来,我不得不选择。现在我的学习比较优越,比较自由,但是以后不能保证。
爸爸说四年备战和冲刺奥运会,我也要学习奥林匹克精神,准备十年,嗯,十年,努力十年。
我最私人的地方是sdfdg。
我喜欢交朋友。感觉好的话也会和新朋友一起做视频。另外,我还没打耳洞。也许我会。
我和我的朋友通常喜欢玩卡丁车的网络游戏。
最后,我想说:‘亲爱的爸爸妈妈,祝你们中秋节快乐!’。