我的弟弟作文200字
他有着巧克力一样的皮肤,站远看他就像是一位非洲人。在那圆圆的黑脸上有着一个高耸的鼻梁,两只浓眉大眼,看上去特别可爱。他到底是谁呢?他就是我的老弟“豆宝”哥。
豆宝在家里简直就是“洞里老虎”,谁都不怕,和谁都会顶嘴。那一次外公刚从地里干活回来,鞋子很脏,外公坐在门口把鞋脱下,叫豆宝把鞋柜里干净的鞋拿来,豆宝却说:自己的事自己做,你自己拿。外公说:小孩子一定要勤快,这样别人才会喜欢你。豆宝确实我不是小孩子了,我是大人。说着便举起他那黝黑的手臂指着那发达的肌肉说:“看,我多强壮”。外公无奈的看着他摇摇头,只好自己去拿鞋子。
在外面的豆宝呀!胆小如鼠。他虽然喜欢玩龙虾,但又很怕龙虾!有一次我们姐弟正玩龙虾玩的起劲,我突然把一只大龙虾夹在了他的衣服上,豆宝吓地四处乱窜,最后躺在地上哇哇大哭,这可吓得他一个月没碰过龙虾了。
这就是我的老弟,烦人,又可爱。你们喜欢他吗?