我的弟弟作文200字
相信家有弟弟妹妹的同胞们都知道:家里有弟弟妹妹真不好!我也有同感,因为我已经受不了我老弟的折磨了!
我的绝招:不理不睬。
我平时最受不了的就是弟弟又哭又闹,要是两种绝招一起来,那我只有逃之夭夭了~~~就拿那一次来说,我刚想偷偷地溜出门去爸爸办公室玩电脑,哪晓得神出鬼没的弟弟已经做好了充分准备:眼睛一眨不眨地盯着我,只要我有任何动静,他立即跑到我跟前:“姐姐,我也要去!”(弟弟连鞋子都穿好了~'~准备得好充分啊''')“不行,你跟去烦死了,没过多久又要哭起来!不要去!”这时,妈妈发话了:“你就让弟弟跟去好了,如果不把弟弟带去,那你也别想去!”哎,带去就带去呗~~~(命苦啊!)没办法啊!到了办公室,我上了创网,弟弟哭着喊着要玩小游戏,我说让我先打好作文再玩,他躺在地上死活不肯起来(真倔啊!),又哭又闹,我只好委曲求全,把游戏权让给他。过了十几分钟,我再也等不住了,就低声下气地和弟弟说:“你行行好,让我玩下吧!”“不行!”(什么?那么坚决地拒绝了我?)不管三七二十一,我一把拉下了弟弟把他拖在地上,他躺在地上跳起了“旋转舞”,这会我没去理他,他居然跑键盘旁边把键盘乱敲乱敲,天哪,原本快打好的作文被他那么一搅,已经变得肯也看不懂了~~~我要爆发了!
后记:看来我的绝招还是没弟弟的绝招强啊!不和你们说了,我要回去修炼去了!