描写表弟的作文
记得有一次,我的小表弟来我家做客真是让我又恨又气。
他刚进门就拉着我和他玩,于是我们就玩了起来、可当我们玩的正高兴的时候,忽然从厨房里飘来了一阵阵烧肉的香味,他马上冲我抽了抽那大脑袋上的小鼻子,鼻梁还一耸一耸地,故意翻着眼皮,好像是在品味着什么似的,嘴里的口水也貌似要流出来了,只见他扭动着屁股,随着香味去到了厨房。我也一同跟了上去,我便兴奋的问我妈妈,说道妈妈,妈妈,什么东西呢么香啊”此时,表弟也不禁唆了下口水。妈妈却得意的回答道“两个小馋猫,等会儿就给你们吃,先去坐着吧!”
于是我们只能乖乖的坐等晚餐。
只听到妈妈一声“开饭了”。我和表弟的的口水早已"飞流直下三千尺”我们又看了看桌上的菜,道道都是好吃的,于是我们便开始开动了。表弟吃饭时,很知饥饱。饿的时候,他指指点点,要这要那,要的最多的就是排骨。他张大了嘴,把东西一口塞进去,一点也不浪费。“凯凯吃得真棒!”妈妈高兴地说。然而当小姨妈给我夹了一点蔬菜给我吃的时候我却没吃、边说我不喜欢吃胡萝卜”然而这时候我妈却开始说我了,让我学表弟,我才不服气呢!于是我大口大口地吃菜,直到把肚子吃的鼓鼓的。而大人们的视线始终不离开表弟。谁知,表弟一吃饱,他可就不管浪费不浪费,把嘴里的东西一个劲儿地往外吐,竟吐到了我的盘子上。我只能忍着心中的怒火去到自己放间对着天花板花火,内心真想往他内肥肥的屁股打上几下。
然而谁的小时候不是这样的呢,嘿嘿,即使有时候会生气但是我依旧很爱我的表弟。