七夕作文400字作文优质
只因为,凌晨的钟声打破了宁静的深夜,所以,夜梦中沉醉的我清晰了这个房间里的孤独。
只因为,空阔的夜空中繁星点点成双对,所以,在远方孤寂的笑容成为了这夏日里最倔的勉强。
只因为,尘世繁华下陌路的交集错综复杂,所以,看不清谁会成为和你一起翻阅故事的那个人。
只因为,酒绿灯红处皮肉不拘的狂欢喧哗了城市暗黑的角落,所以满是伤痕的灵魂在聚光灯下那么赤裸裸。
只因为,伫立在江边峭壁上的那架天桥那么孤独,所以遥望它木讷的表情让我在黑夜里似曾相识。
只因为,坡上的山野间稀稀疏疏逗留着几支伤残的玫瑰,所以感叹那些似水年华中没有你的岁月。
只因为,步行街上迎着晚风细雨人来人往相拥而行,所以没有脚印的步伐在台阶上显得那么无足轻重。
只因为,电影中那些泣人感物的温馨画面迭起,所以深藏的泪滴才会伴随相思的念涌出眼底。
直到,那夜。
你成了他的风景。
铁轨旁。
我被最后一列车带走了情绪。
一片空白。
凝重的空气中忽然明白。
这个七夕。
差一个你。