看!巴学园是一个那么独特的学园!电车做教室,按照孩子的意愿选择课程,更可以选择课程的顺序呢!这样多有新意啊,我们只有在愿意学习的时候才能更好的吸收消化知识,强迫学习是件多么痛苦的事情啊!
再说说小林校长,他竟然可以很耐心并且很有兴趣地听小豆豆讲了四个小时的话!其实大人们想了解我们想什么真的很容易,只要跟小林校长一样,愿意倾听!请问你们有时间,有耐心听我们讲话吗?他为了让孩子们多吃饭,教孩子们把食物想象成山的味道,海的味道。多有创意啊!不责怪每一个做错事情的孩子。教会孩子关心帮助那些有缺陷的人。多么可亲的长者啊!
我们会在适合的时间好好思考未来的我,今后的我!
有梦想的孩子们,爱我们的大人们都去看看《窗边的小豆豆》。