生命之美作文500字
继续音乐创作,最终写出了许多举世闻名的名曲,令无数人所钦佩。他活出了自己的风采,是多么的绚烂多姿。
那里时,乘客们脱离危险时,他也静静地闭眼了。人们都在悲痛着伤心着,为他那舍己为人的精神所感动着,直到今天还难以望怀。这是因为:他的死是多么祥和,多么静美,令人深深记住。
“大漠孤烟直,长河落日圆”,我最喜欢看落日了,虽然有点悲伤,但又充满着庄严神圣。解放前夕,江姐徐云峰等人为了党,为了革命的胜利。
面对敌人的威逼利诱,仍能不失气节,坚贞不屈,不透露党的机密,最终慷慨就义。他们的死是多么的壮美。虽然牺牲了自己,但却换来了革命的胜利,人们的光明。
我忽然明白了生命的美丽,它是无形的,就在我们的身边,只要你用心观察,细心品味生活中的点滴,就会发现它的存在。而生命关键是要活出自己的价值,正如司马迁所说:“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”只要过好每一天,活出真实的自己,虽然你并没有做什么惊天动地的大事,但你利用好了每一天,那就不难解释“生命之美”的含义了。