四季的风作文300字
说起四季,人们并不陌生,当时谁又仔细欣赏过四季的美。四季是一本无边无际的“书”它可以让你在任何时间去阅读,去体会。春天刚刚苏醒,伸个懒腰,整好衣裳,去遨游整个世界。她越过天空,天空开始放蓝了;她越过山坡,山坡也立刻便绿了;她越过枝头,枝头的鲜花开放了;她越过小溪,溪水开始流淌了。她的到来惊醒了世间万无物,鸟儿在枝头歌唱,鱼儿在水中游泳,就连动物们也欢快的奔跑着。
秋天是最美的,并不是美在外表,而是美在她的惊喜连连,别具一格。她的到来会给人类带来别样的惊喜。枝头挂满了成熟的果实:
天空,飘扬着纷飞得落叶。
地上长满了金灿灿的庄稼多么美好多么令人兴奋这一切的一切都是她送给我们的礼物。
冬天那更是独一无二。大地上铺了一层白色地毯,树上也换上了新装,房屋就像人们一样也怕冷,也在做着准备,她戴上了手套和帽子,松树也老了,长出了白白的胡子,像个白胡子老爷爷,那景色正是美丽极了。
四季美的特别,美的别具一格,美的热烈,让我们一起来阅读这优美的“书”吧!她将成为我们最好的老师,然我们伴随着快乐成长。