阳光下的我们初中作文750字左右
“你们注意些,这次月考考成这样,太不应该了……”班主任在讲台痛心疾首。
窗外乌云渐拢,将衰微的阳光一点点吞噬。失败了,要放弃吗?我攥着月考卷,怅然若失。一转头,却看见周围的他们或奋笔疾书,或虚心求教。还有机会,永不放弃!展开灰卷,拿起红笔,一处处地订正。遗漏的知识点,审题不仔细,算错数字。一点一点的寻出,一处一处反思。“这道题为什么是这样?帮我讲一下好吗?”“好,这道题是这样的……”耐心地讲解,清晰的思路。
我抬起头,蓦地发现阳光正钻出云层,一缕一缕地洒入教室,洒在低头求教,耐心讲解的同学身上,洒在埋头苦读,努力背诵的同学身上。阳光下的我们,是努力着的我们。
文档为doc格式。