阳光下的我们初中作文750字左右
今天,是我们军训的最后一天了,时间倒也是快,一瞬间又是一周过去,军训将在今下午,在初中的学习中画上完美的句号。
我们一共换了三个教官,第二个还欺骗过我们的感情,说好个唱歌,最后却落跑,没办法,下一个教官补上吧!还记得我们的第三个教官,也就是最后一个教官,他第一次让我们站军姿,竟然……手抱在一个男生的头上,问道“我帅不帅”我们都忍不住笑了。
这个教官的名字和体型差不多,小小的,但是我们怎么猜也猜不出来他的“鼎鼎大名”竟叫陈点点。听完他的名字,我和我的小伙伴们惊呆了,哇!!自从知道他的名字,我们亲切的称呼他为“点歌”,又因为上个教官的原因,我们一休息就叫“点哥点歌”,呵呵,那时的日子真开心!下午天气有点小变化,其实我们心里都在想,要不然下场雨,不用会操了,人算不如天算,哎,雨过天晴,阳光明媚,我们惊了!
我们班是前几个上场的,所以“鸭梨”山大,额,没办法,拿出最好的实力吧!在途中,教官让我们休息了一会儿,上场了,左边有七个班,右边有教官和学校的领导,妈呀,怕怕呀!!
我们从简单的稍息立正、到齐步正步跑步,每个同学的脸上都是一丝不苟的严肃,认真。最后以跑步下场,教官夸了我们,说我们做得很好,他很高兴。但是结果却让我们大吃一惊,竟然后几,我们都很生气,我们是真的用心去做了,为什么没有好的成绩回报我们,我们都在抱不平,只有我们的教官在安慰我们,但我们还是心不甘情不愿的,最后,教官为我们大家满足了心愿,唱了歌,我们心满意足了。其实,我们教官唱的很好听,并不是他说的五音不全,呵呵。
初中的军训结束了!以后没有了,唉,要是偶尔我们的教官来看看我们多好,这次的军训,我又成长了不少,呵呵!!
文档为doc格式。