成长是快乐的,成长就像是坐着碰碰车尝试碰撞;就像是来到鬼屋探索奇妙;就像是坐着摩天轮眺望远方。成长也是幸福的,当你和小伙伴们追逐玩耍时你体验了幸福;炎炎夏日,当你吃着新鲜的大西瓜时,你品尝了幸福;冰天雪地,你和小伙伴们在厚厚的积雪上堆雪人,打雪仗,那欢呼声传遍遥远的地方,好像告诉人们我是最幸福的人。
我像一棵正在茁壮成长的幼苗天天在舒适的摇篮中成长,我的生命只有一个太阳,而心灵中却有无数个给我力量的太阳,给我无私的关怀。就说那次吧,学校组织“学雷锋,做有道德的人”讲故事比赛。那时我坚持要参加,找了一篇足足有三页的故事。我一段段地背,刚开始,我还缺乏信心,后来,我一背,呦,小事一桩,很快就会背了。后来妈妈要求我要注意语速,停顿,语气的变化等。到比赛那天,我信心十足地走上讲台,发挥自己的长处,赢得了阵阵的掌声。还得了一等奖。我高兴得不知说什么好,反正有一种长大的感觉。
因为快乐,所以幸福。因为幸福,我的生活充满阳光。