爱是什么?爱是分享。
如果每个人都把自己的一份爱去跟身边的人分享,这份爱就会变得更大,所以爱是伟大的,分享是快乐的!爱是分享!
爱是什么?爱是力量。
如果你做一件事失败了,没有了信心,那家人给你了爱的力量,你是不是会从头再来呢?所以爱是美丽的,爱的力量是伟大的!爱是力量!
爱是什么?爱是承担。
当我看到13岁的马鹏飞来照顾自己的奶奶的时候,我哭了。他那张简单的作息表里隐藏着深深地爱意!他深爱着自己的奶奶。当他奶奶没法照顾他时,他承担了照顾奶奶的全部工作。我佩服他!
爱是伟大,爱的承担更伟大!
爱是什么?爱是荣耀。
一位99岁的老奶奶到现在还坚持每一天都要升降国旗。旧的国旗老奶奶都叠的很整齐存放。已经有六面了。看到了奶奶深情的注视着国旗,看得出了奶奶深爱着我们的祖国!爱是伟大的,爱的荣耀是美好的!
让我们用爱来呵护我们的祖**亲!
让我们领悟爱的真谛吧!