我的妹妹十分可爱,一双炯炯有神的眼睛,嫩嫩的脸蛋,走到哪儿都讨人喜爱?停!你可千万别被她的这个外表所迷惑,因为这只是她的第一面,她还有另外一面。
一天,妈妈出门买菜,让我和妹妹在家。我刚进房间写作业,就听到妹妹大喊:“我是白雪公主,我的白马王子在哪里?”因为,太吵了,于是,我从房间里跳出来,大声喊道:“就你,还白雪公主,天天打我,哪有这么残暴的公主!”
“你给我闭嘴。”妹妹有些生气,双手紧紧握住,微微颤抖着。胸脯剧烈地起伏着,仿佛就要爆炸的一个大气球,脸涨得通红,从脖子一直红到耳朵后,那样子就像一个愤怒的关公。接着,她立刻抓起一个枕头向我砸来,那架势,就像要把我生吞活剥了似的,吓得我赶紧躲进了房间。等到外面没有动静了,我才敢出来,可我一出来,就发现妹妹凶神恶煞地瞪着我,“找打吗?”妹妹生气地吼,“看我不打死你!”妹妹追着我满客厅的打。
突然,妹妹不打了,坐在沙发上一动也不动,走过去问她怎么了?没想到,她却猛得踹了我一脚,“哇,好疼啊!”我叫了起来,妹妹可真狡猾。妈妈回来了,我把事情经过告诉了妈妈,妈妈教育了妹妹,同时也教育了我,最后我们和好了。
唉,这就是我的妹妹,你可千万别招惹她呀!