——题记。
我无力的走在马路边,满脑子依旧充满着那令人丧气的悲哀,我这会成了什摸?连我自己也说不清楚。
昔日里,考场上奋勇杀敌,不论是谁,凡是阻挡我的人,都是被我用笔剑一一干掉,我是战场上的猛将,挥舞着力量,将活力发挥到尽。在我的国家,我一直独占第一,可拿着那锋利的笔剑时,这一次,在充满墨香的战场上,我丢掉了心思。
冷风徐徐吹来,我走在路边,踏着野草,风吹起我的衣角,衣服顿时鼓起来,像展翅欲飞的小鸟,我禁闭双眸,禁闭双手。在冷风的吹袭下,身体的体温,慢慢下降。没有之前的冲动,新平静了下来。
我笑了起来,心也不冷了,我不再担心败阵,只要快乐就好,加油,去获取更多的阳光!