本我的家乡非常羡丽,那里的山美、水美、一切都美。变化真是日新月异,气象万千。
院子里的树十分漂亮,一棵棵、一排排环绕在大山爷爷的身旁,每年都有新的树苗来到。每棵树每天都在扭动着自己的腰肢,让自己精神起来。
每天清晨走出大门,来到院子里,我都要深吸一口气,放平心态,让自己这一天过得快乐无比,精神饱满,空气真是清新极了!
在不远的地方,有一个大沙场,这里正在建设沪蓉西高速公路和宜万铁路,以后还要把公路修到老家的门口,这样我回老家就方便多了。随着机器的轰鸣声,家乡修起了一栋栋漂亮舒服的平房,家乡的人们也开始富裕了,奔向了幸福的小康之路。
家乡的变化真大,祖国的发展也真快,我真喜爱我的家乡!