我的家乡长沙是座美丽的城市。
星期天的时候,爸爸开车带我到处去玩。我看到长沙新建了许多马路,各种车辆在马路上来来往往,川流不息。
长沙有许多风景优美的公园,一年四季绿树成阴。一到春天,公园里鲜花盛开,十分美丽。像岳麓山、森林植物园、南郊公园,还有天心公园,我都去玩过,好玩极了。
长沙还新建了一幢幢高楼大厦,远远望去,非常雄伟壮观。每当夜幕降临,长沙城就更美了。站在28楼的高楼上往远处看,只见整个长沙城灯光闪烁,光彩夺目。那些密密麻麻的汽车走在马路上,好像是一条灯光的河流。