深入灵魂的热爱爱上你,是我的开始,亦是我的结尾。
基本上你的每次演出,虽然到不了现场,但当我听到你的歌声就感到很欣慰,哦,原来爱上一个人会有欣慰的感觉。你很冷,在舞台上你只会展现你那冷酷而又严肃的一面,我会因你的冷淡而感到淡然,哦,原来爱上一个人会有淡然的感觉。在第一张专辑mama的颁奖典礼上,你哭了,哭的比任何人都伤心,那时呢?我哭了,真的恨自己的不坚强,要明白,我从来不会哭,从来不会,哦,原来爱上一个人我也学会了哭。你很关心成员,也很孝敬父母,我是个叛逆的孩子,家人对我来说不是最大的强联,但后来我学会了,是你教我的,教我是谁日日夜夜的关心你、照顾你、是父母。哦,原来爱上一个人可以从他身上学到很多品德。
有人能为你折520朵玫瑰,有人为你狂补英语和韩语,有人为你学习舞步和rap,有人日夜不眠的参加应援,有人遇见个人就会告诉他,她爱你,或许这些我做到的都不多,但是在我的心里,只是一颗心而已,只想一直追随着你。
后来,风风雨雨告诉你,要想成功,历练是必须的,于是,作为呆在sm四年的练习生,你所经历的不是我们所能想象的。再后来,你真的很努力,你的身高,在跳舞这一方面被很多人否定了。但是,当你带着第二张专辑回归时,终于大家肯定了你的舞蹈和你的歌声。于是,你也明白了,想要得到肯定,就要不断的努力。