课堂上,老师运用多媒体教学手段,形象的动态画面、逼真的声响效果、把抽象的知识具体化,激发了我们的学习兴趣和学习欲望,有利于对知识的获取、保持和有效运用。
课后作业再也不愁了,碰到疑难问题,只要打开电脑,输入问题,“百度”一下,问题容忍而解。
课余生活丰富多彩。过去的玩泥巴,投砖头,打弹子,早已经不玩这些了,我们现在有游戏机可玩,有动画片可看,有仿真玩具可玩,这些都要归功于科技水平的发展。
课外阅读变得更加广泛。局限于课本的那几篇。
等,知道了相亲相爱的大家庭----------太阳系;宇航员也是一日三餐,
科技让我们的学习变得轻松,我们就应该更加热爱科学,在科学的道路上勇于探索,让我们的生活也在科技的推动下更加丰富更加多彩。