・昨天晚上做了一个梦,梦见自己盖了很多的房子,而且每栋房子的外形都不一样,有的像鸟、有的像飞船、有的像香蕉、菠萝等等,后来我去卖这些房子,可是好多人还是不想买我的房子,我问他们:“我的房子这么漂亮,你们为什么还是不想买我的房子呢?”他们说:“是的,你的房子很漂亮,可是不适合我的房子,再漂亮又有什么用呢?”
是的,我突然想起来房子是给我们住的,应该要根据住在里面的人的想法来盖,按照他们自己的意愿,这样才后让住在里面的人真正感到温暖和舒心,于是我决定一定要设计出每个人心中的房子,唯一的房子,这就是我的梦想,我的理想,一定会成为现实的梦想!