月季作文600字
在山顶,我看到自己身上有那种草黏着,于是就弄掉了。玲玲的我也帮她弄掉了些,然后,我看到他(我喜欢的男生,简称辉)的衣服有很多。我就关切的说:“你的身上有很多那个耶!”辉有些害羞的说:“你帮我弄掉吧。”我也害羞了,用手帮他弄了弄。毕竟是男孩,总是不愿意透露出自己的害羞之类的。于是辉又和黄瑞杰他们玩去了。祥(辉的弟弟)还向我和玲借了水,撒在光荣“牺牲”的竹子。我们吐吐舌头。哎,天色已晚,这时不下山,何时是时候?我们怀着依依不舍的心情下山了。
男孩就是活力充沛,虽然上山容易下山难,但他们还是比我们女孩快多了。在下山的途中,大立老师和井叔聊上了。都是讨论我和玲的话题啊。终于下山了,辉他们看到有花,就摘了。辉看了看我,又看了看比我更靠近辉的玲,就让玲帮他拿花。也是,就算是真的我,如果让我拿,也会不好意思的吧。但玲不喜欢辉啊,她说:“让雪拿吧!”于是她塞给了我。我没说什么,拿了。然后杨铮轩嚷嚷:“不能摘的,要被发现啦!”我们急忙跑走了,然后我也顾不得三七二十一,把花扔了。然后辉问:“给你的花呢?”我有些惊讶:“给我的?”他赶忙说:“让你帮忙拿的。扔了?”我低下头,小声说:“嗯。”他好像对我有些失望,感觉很之后,我非常想把月季找回。可我找不回了,我怎么也找不到。天色愈来愈暗,我们只得回去。呵,如果还能找回,那也一定是枯萎的花瓣。失去了才知道珍惜,我怎么那么蠢呢。