写污染环境的作文600字
不要乱砍树木,不要乱丢果皮纸屑。我们要提倡使用塑料袋,同时,我们要爱护水资源,节约用水。我们应该多用自行车环保,节省石油,减少对石油的高度依赖。
现在每年大家要植三到五棵树,是因为树木可以保护环境,而且可以吸收热量。提倡绿色环境,让我来讲讲:我们应该怎样认识环境的知识。
现在,在我们生活中超市也越来越使用环保袋,这样不仅可以减少空气中的污染;而且我们可以节约塑料袋我们告诉大人们:少开汽车多骑自行车。这样可以锻炼身体还可以减少空气中的污染。我们大家应该节约用水才不会有缺水的痛苦。同时,我们要保护小动物,是为了提倡生态平衡。
我们应该不把废电池乱丢,因为它含有大量金属,也是对大气的一种污染。不随地大小便,因为它是一种污染环境的表现,同时,它是一种不文明的表现。我们不能乱涂乱画,随地吐痰,也是不文雅的行为。
我们应该呼吁周围身边的亲朋好友保护环境,从小事做起。要是身边有水笼头就要去拧紧。不要乱大声叫喊,因为会制造噪声。
保护环境从人人做起,因为保护环境人人有责,让我们一起来保护地球吧。