快乐的国庆节作文300字通用
周五,放学后我和妈妈回韩城姥姥家。
在路上的时候,我看见蓝蓝的天,白白的云,我觉得有一片云像蓝猫龙骑团里的凌风,它像是在和一个龙卷风大战。一路上有绿油油的庄稼,还有很多的玉米,小花;小村屋跑到了我们车的后面,离我们越来越远了。我们离韩城越来越近了,我的心情也越来越高兴。
第二天便是十一国庆节,国庆节是祖国妈妈的生日,在路上好到好多车上都有国旗标志,商店门口也挂有五星红旗,我手上也持有一支红旗,路上还有行人在放鞭炮,可真热闹呀!
中秋国庆快乐的祝福语。