快乐的国庆节作文300字通用
快乐的国庆,往往是孩子们开心的节日。每次国庆,我都会回忆起20xx那开心的一天。
在一个阳光灿烂的早晨,妈妈对我说:“珂珂我们去植物园玩吧。”“有什么好玩的?”我睁开睡眼蒙胧的眼睛问。“去捞鱼!”妈妈笑着回答。听了这句话,我立刻来了精神,高兴的叫到“好!”
我以闪电般的速度穿好衣服,跟妈妈一起来到植物园里的蔷薇园。我朝湖里看,哇!好多条鱼呀,像珍珠一样的耀眼。我赶紧拿起一个中等的鱼网,四处乱捞,鱼儿在湖里发疯般的乱跑,泼了我一身的水。妈妈教了我一招“守株待兔”,我学着妈妈的样子捞了一把。嘿,居然捞到两条鱼。我继续捞,可越捞越没意思。于是我自己创造了一招“攻其不备”,这招其实就是:在湖面上撒点面包,趁鱼儿吃得高兴时,赶紧捞一把,就会有好多条鱼上钩。不过捞到的可能性只有45%。但我已经是捞鱼的高手了,所以捞到的可能性是95%。时间过得真快,我和妈妈该回家了。
今天玩得真开心。