在距离圣诞节还有好长好长一段时间的时候,小臭就告诉我,今年过圣诞节的时候他是想要一份圣诞礼物的。我也答应他了,今年过圣诞的时候一定会送给他一份圣诞礼物。
有的时候感觉时间过得真的是太快了,明天已经是平安夜了,后天就是圣诞节了,下班回来的路上。路过一家饰品店,我想着还是提前给小臭准备一份圣诞礼物吧。可是孩子虽然小,但是准备礼物还是不能太过于随意。满大街的圣诞帽,圣诞老公公之类的。自己真的觉得没有一点点意思。就想着能够给孩子一份独特的礼物吧。
下周已经开始上学了,所以我想着还是从平常的学习用品入手吧。进了文体店。看着眼花缭乱的文体用品,自己真的感觉挺怀念学生时代的。
自己的千挑万选,最后决定给小臭送一份橡皮的礼物。而且这份橡皮不是普通的橡皮,而是经过孩子们的玩具模型做成的。买了橡皮之后又觉着安一个橡皮有点单一。又跟小臭买了一个旋笔刀,一个很可爱的小鸡,削笔刀。
回到家小臭看到上大礼物,很是高兴。开心的说这是他收到最好的礼物了。看到孩子那么高兴,自己想真的是值得了。
自己能力还是不够,希望明年可以给小车送一份更加美好的圣诞礼物吧。