有些事情,有些日子,我们是不能忘记的,在8月20日那一天发生的事以深深地刻在了我的心里,怎么抹也抹不掉。
那一天是我满8岁生日的日子,当时我和弟弟图图一起住在青城山,当天骄阳似火,我和弟弟起的很早,因为今天是我弟弟、我、哥哥......
的生日,大家一定很疑惑,我为什么和自己的兄弟姐妹们在同一天过。
生日呢?因为我的兄弟姐妹们的生日都和我的生日非常接近,所以大家就决定在我生日那天和我一起过生日。
就在生日的前一天我的爷爷费尽了心思的为我准备生日宴会,所以生日当天显得非常隆重,我们家的老老少少都来了,突然,“hh姐姐、图图弟弟”的声音从不远处传来,我和弟弟心想“一定是我们的兄弟姐妹们来了”于是我和弟弟跑出去一看,我们的兄弟姐妹们脸上都有着灿烂的笑容,然后我和弟弟开心的飞奔过去,紧紧的抱着他们,突然我弟弟说了一句让人笑掉大牙的话,他说:“海哥哥,你那么大肚子是不是怀了小弟弟或小妹妹了?”我们听了图图的问题把肚子都笑痛了,我弟弟真是太天真,太可爱了,我的哥哥听了摸了摸肚子对图图说:“图图你要明白男孩儿是不能生孩子的。”我弟弟说:“男孩儿就能、就能嘛!”......我说:“好了,好了别在为这件事纠结下去了,我们快去餐厅吃饭,吃了午饭才能吃美味可口的蛋糕哟。”“快走!”海哥哥说,于是大家向花园餐厅飞奔而去。到了餐厅大家坐下之后就狼吞虎咽的吃了起来,我想他们一定是急着想吃蛋糕,大家吃完午餐后就打开了蛋糕盒子,再分别插上自己年龄的蜡烛,之后大家唱起了生日歌:“祝你生日快乐......”唱完歌后分蛋糕,“这蛋糕好吃极了。”我说,“这蛋糕......”这一个个点评,把蛋糕说的都害羞了,哈......的声音传了过来,我转头一看哇――图图用奶油把自己涂的像个小花猫似的,接着大家都笑了起来,哈哈......这一天就在这欢声笑语中结束了。
这一天太有趣了,我永远不会忘记这一天。