未来的海洋作文100字
未来的海洋里住着很多人,他们把乌龟当单车,鲸鱼当汽车。在海洋里人们还可以上班、上学,钱是每个月从天上洒下来的!每个人都是亿万富翁,从没有小偷、坏人、家庭暴力……每个人都有自己的宠物――鱼!
生活在海底世界的人没有烦恼,可以长生不老,他们的衣服是贝壳用还在编织而成的!上面还有几颗耀眼的大珍珠!到了晚上,每种植物身上都发出了光芒,时的路上么有那么黑暗。
教室里没有老师,每位学生面前都有一台笔记本电脑,老师就在办公室还能观察每位学生,考试的时候可以把自己的知识下到u盘里,考试时插进脑袋上的孔孔知识就浮现在脑海了。必得100分……下课是教室里很安静为什么呢?因为他们正在挂q呢!办公室里不是人在工作而是机器人在工作!我们吃的饭是由海洋里知识最高的阿凡达先生做的!那饭、菜、汤美味可口,十万里之外都能闻到,飘飘悠悠的飞过去吃上一大碗。
海洋是生命的源泉,是人们生活中必不可少的一部分。现在,人们已越来越了解海洋,也越来越开发利用海洋了。那么,未来的海洋又是怎么样的呢?在我的心目中,未来的海洋世界是这样的:
由于全球人口暴增,陆地已经不够人们生活。所以,人们已经把目光投向海洋,并在海洋里建起了城市。在海洋城市里,人们坐着一种新型的高科技机器在海洋里自由地穿梭,这种机器叫“路路通”,“路路通”的外形像一艘潜水艇,流线型的外型可以让它在海水里自由地穿梭。“路路通”里面有海水自动净化系统,不仅能够使污染严重的海水变得清澈无比,可以直接饮用,还能在海水里过滤出新鲜空气,供船上的人们呼吸。这种机器是以海水作为动力,所以不会对海洋造成任何污染。这种潜水艇的功能可大啦。他不仅能在海里自由穿梭,还能在海面上高速行驶,甚至能在陆地上自由行驶。这样就把汽车、轮船和潜水艇取而代之,大大节省了空间。
在海洋城市里,人们居住的都是用特殊材料材料制成的的“水晶宫”。“水晶宫”里面大得很,五十个人一起住也不会觉得拥挤。由于它使用特殊材料制成的,所以住在里面冬暖夏凉,很舒适。又由于这种材料是透明的,休闲的时候可以躺在床上一边看电视,一边欣赏过往的五彩缤纷的小鱼和五彩斑斓的珊瑚,可惬意了!