未来的海洋作文100字
未来的海洋,像陆地一样繁华,有高楼大厦,有公园,有游乐场,有餐馆,有学校,还有商城呢!
海底的鱼更是奇特,自从海水成为淡水之后,鱼儿就学会了人话,还会与人交谈呢,可有趣了!你们到了一大群鱼的面前,鱼儿就说:"goodmorning!boyandgirl。"鱼也会说英语,真是不可思议啊!
傍晚时分,当太阳逐渐落山时,街上的白茫茫变成了金灿灿的,还带了一些微红,这预示着夜晚的到来。到了晚上,海底的广播站会放出一些好听的歌曲,让人心旷神怡。还有的人在自己的房间里放了一架望远镜,在看远处的星星和月亮呢!
在海底生活的人真幸福!