未来的海洋作文100字
今天,我们学习了第十三课——《海洋——21世纪的希望》后,我幻想着未来的海洋世界。
未来的海洋世界一定是十分丰富的。医院是扇贝的样子,来医院看病的人先付费买卡,然后在特制的仪器上面刷一下,大扇贝就可打开。若你是找人,那你还得叫门卫把那人召出。如需等待,可以进入休息室喝喝茶,下下棋。
学校呢?则大有不同了。学校是螺旋形,每个学生想要进入教室,需要刷那个教室专属的卡,然后坐着“滑梯”,便可直接到自己的教室。老师呢,需要刷职工卡,再坐电梯,就可到达教室。每位职工还都有自己专属的电梯呢。每个年级至少有10个班,不再让一大堆孩子挤在一个班。教学可不是坐在教室里就能完成的,是要到户外去认识海洋动物,去讲保护海洋的重要性。顺便教大家一些英文,让大家自己去读,如果没有完按要求完成作业,并且又撒谎说自己完成了的,你的诚信度就会减少。考大学,找工作最看重的就是诚信度,也就是说你没有诚信,连大学都不能上。
在海底吃的食品,不光只有鱼虾,还有一些海草。海鲜可是很多的:清蒸大闸蟹、麻辣小龙虾、烤鱼、冰糖海草……如果是不喜欢吃海鲜的,那可能就只能皱眉头了。
最重要的就是人类的住所——房子。那时候家家都是别墅,形状各异。大家不得扰乱邻居,要不然就要蹲监狱。那时候,大家都变得十分有序了。