64ifit________tomorrowwellgotothepark。这是一篇优美的写景抒情散文。
这都是新中国的功劳啊?你也总是不会让我失望。尽管政府、电视台都呼吁人们保护环境,但有些人把它耳旁风。
盼望已久的新学期生活终于开始了!小女孩正一瘸一拐地走着,她是一个残疾人。
童年如一个奇异的万花筒,储藏着我儿时的许多故事,他们五彩缤纷,令人心驰神往。川音附小四年级二班拙政园,一个私家园林,实在太大了,太奢华了,太个性了。我也给粽子“洗个澡”吧?因此,我们总能玩得很尽兴。洗完澡后的“花小姐”有一些打不起精神来,可这一点似乎并没有引起我的注意。
早上还在睡梦中的时候,朋友来电,青海地震了;可这也没办法,如果不叫,明天肯定会被老师批评一通,严重的还要请家长。她那历经沧桑的手抚着我挂满眼泪的脸。