假如我是一名画家作文300字汇总
每当我看到生机勃勃的花草树木,高高的山峰,湛蓝的天空,雪白的云朵……我就会想到;如果我是一名画家该多好!将这大自然美丽的景色画下来!
如果我是画家,我要挥起我的画笔,把祖国的花草树木、青山绿水画下来。
第一幅画应该画什么呢?我要去画万里长城。万里长城是一条巨龙,是古代劳动人民智慧和汗水的结晶,是我们中华民族的象征。如果我是一位画家,我首先要去瞻仰一下万里长城的雄姿,看看那闻名天下的嘉谷关,看看被称为“天下第一关”的山海关,然后用我这神奇的画笔把这些都画下来。
哦,如果我是画家,我要走过中国的名胜古迹、山山水水、一草一木,把它们的风采都画下来。
啊!如果我是画家,我要背着画板,带着画笔,走到哪里,就画到哪里。那时,我会走遍中国的每一个角落,用我那神奇的画笔描绘出中国的每一处风景。