假如我是一名画家作文300字汇总
每个人都有自己的愿望,而我的愿望是做一名“画家”......
假设,我是一名“画家”,我要画出童趣。我要在纸上画出一切小孩子的愿望,期望每个小孩子的心中永久充满着童趣!
假设,我是一名“画家”,我要画出平和。我要在纸上画出白鸽和橄榄,让国际的每个当地除掉哀痛,期望国际永久充满着平和!
假设,我是一名“画家”,我要画出高兴。我要在纸上画出一切人的笑脸,期望每个人天天都有好心境!
假设,我是一名“画家”,我要画出期望。我要在纸上画出各位遇难者,巴望在他们中心,还能冒出一丝期望!
假设,我是一名“画家”,我要画出常识。我要在纸上画出各类书本,期望那些没钱读书,而又巴望读书的孩子能赶快上学!
假设,我是一名“画家”,我要画出洁净。我要在纸上画出日子中各个不洁净的旮旯,并整理掉一切废物,期望地球总有一天会是那个姿态的!
假设,我是一名“画家”,我要画出“爱”。我要在纸上画出火红色的爱心,有父爱、母爱、和睦等等,期望国际永久充满着爱!
我期望国际永久都有童趣、平和、高兴、期望、常识、高兴还有“爱”!