假如我是一名画家作文300字汇总
假如我是一名画家,我可能不会因此变得很富裕,但我愿意用我那只画笔静静地去描绘这个世界,那样我一定会很快乐。
假如我是一名画家,我也可能因此变得很富裕,但我不会自己一个人去花这些金钱。我会取出一些钱,捐赠给贫困山区的小朋友,为他们买一些绘画工具。教会他们画画,让他们也像我一样画出五彩斑斓的世界。
假如我是一名画家,我不会排斥别的画派。我要和同行一起来说说野兽派的画风,说说写实派的优点。我会和他们一起分享自己的画作。
假如我是一名画家,我会用我的画去改变世界,用我的画去讽刺那些做得不对的事。