小时候总听老人说有“鬼”这东西,但我一直不相信。听老人说一个小黑屋里有“鬼”,所以就招来几个小朋友带上水枪和手电筒以出去玩为由出发了。
我们一路跌跌撞撞的来到了小木屋里,小木屋里一漆黑,我们手拉手走着,突然前面竟然出现了三条路。我们不得不分开走。我和另一个小伙伴一直往前走。我们事先带上了手电筒。所以我们隐约看到了一两个黑影,我急忙下令:“打!”我和小伙伴匆忙拿出水枪开打。然后又有几束水水流朝我们喷来。我说:“不好,鬼也有水枪。”我和小伙伴又加了一码水力。打呀!他们也加大了火力,我说:“快跑!”然后我们就跑呀跑。其实又回到原地了,我们还不知道。突然,我和一个东西撞上了,急忙打开手电筒一看,他们也全身湿隐们先愣了一会,然后又哈哈大笑起来。
事后我们才知道世上根本没有鬼。