探险作文200字汇总
我喜欢探险,因为我想拥有探险后凯旋归来的自豪心情,不过,我更想体验的是探险中的惊险与刺激。
在我身旁已经吓得不行的小玉哆哆嗦嗦的说,难道是鬼?于是我们悄悄的上了阁楼,那里堆积着许多箱子和一些旧家具,没有人啊?我说,正当我们要回去时,突然又来了一阵怪响,我们一回头,迎面就是箱子向我们扑来,还好我们快速躲了起来,险些被砸到,正当我们要往外逃时,门啪的一声关上了,吓得我们一阵尖叫,我们用力地想把门打开,却怎么打也打不开,此时,我们脑里一片空白,事先商量好的计策全都忘得一干二净了,正当我们不知所措时,突然听到楼下有一阵脚步声,我想,不会是鬼吧!
我不服气,便生气的反驳道,要不然箱子怎么会突然倒,门也开不开了?他解释说道,箱子倒是因为这里常年不住人,有老鼠,是老鼠不小心把箱子弄到的,门是因为窗户开着把,有风,把门给吹上了,而且这门的锁不太好,在被吹上的同时,也被反锁上了,我今天来就是为了把这锁修好的,因为这个房子有人要租了。哦,原来是这样啊,我们恍然大悟。不禁为刚才幼稚的行为笑了起来。
这就是我的第一次“鬼屋”小探险,虽说没有什么重大发现,但也蛮有趣的吧!