探险作文200字汇总
早就听说石台百丈崖景区不仅风景秀丽,而且有很多惊险刺激的探险项目,我很是向往。上个星期六,我终于如愿以偿,与表姐一家相约去玩。
大约早上八点,我们乘着小车前往目的地,—路上欢声笑语,我们做着游戏,分享着零食,期待着一天的旅程。不知不觉,一个多小时的车程就在快乐的氛围中度过了,一到目的地,我们像小兔子一样蹦蹦跳跳地开始了百丈崖之旅。
进入了百丈崖风景区大门,望着苍翠的群山和茫茫林海,聆听着山间溪水欢快的奔跑声,我不由深深地吸了一口气,顿时感觉心旷神怡,好一个诗情画意的人间仙境呀!
我们沿着石头铺成的小路向上走去,没多久,前面聚集的人越来越多,我探头一看,原来到了第一个探险项目“走钢丝”——一道钢索横跨在小溪流的上方,我想:“这么多人,应该很好玩吧!”就站到了长龙似的队伍中。在焦急的等待中,耳边时时传来惊呼声,让我越来越紧张。爸爸好像看出来了,也劝我从旁边绕过来,但是如果这样,既让爸爸失望,也不能锻炼自己的胆量。在经过激烈思想斗争后,我下决心一定要通过。于是,我用力抓紧上方的钢索,双目紧盯脚下,一步一步小心翼翼,终于通过了。果然,我看见爸爸的脸上露出了满意的微笑。
和着溪流的水声,我们渐渐走入丛林深处。眼前豁然开朗起来,一道小瀑布挂在斑驳的峭壁上,这便是第二个探险项目——空中滑索,大家都争先在瀑布前留影,我们立刻跑去排队。由于有了第一次的成功,我信心倍增,也不那么害怕了,很顺利地完成了。
后来的几个探险项目,我也积极地参加了,虽然有几次落水了,但玩得很开心。
这次游玩和探险,不仅让我欣赏到了美丽的风景,也考验了我的胆量,让我难以忘怀。