探险作文200字汇总
“早就听说这个小区里闹鬼,你还偏偏搬来这里住,就是存心跟我作对。”王历险怒火匆匆地对爸爸说道,“什么闹鬼这不知道是谁乱编造的,世界上哪有鬼,你就是不相信科学。”“你胡说,牛小虎亲口告诉我的,他说他表哥还看到过的,就是因为闹鬼,他家才搬走的。”说完,王历险就朝家门走去,叮——咛……,这时电话又响了,爸爸拿起电话说:“喂,那位。”“叔叔,我是牛小虎,请让历险接电话,我找他有事儿。”“小虎啊,找我干嘛。”“历险,我决定了,我要去传说中的鬼屋探险,我天生就是个伟大的探险者,我的梦想也是,如果你够朋友的话,现在立刻马上在鬼屋前面的花台见面。”听完电话,王历险就出了门,朝约定的地点跑去。
原来鬼屋只是一个谣言。