买书作文500字左右通用
今天我和爸爸去少年宫经过信义坊时,看到那边有人在卖书,还叫得很响。我高高兴兴的拉着爸爸照那边走去,我到了那里看到有许多人在围着买书,很热闹。有大人也有小孩子,他们都看得很认真,我就和爸爸也挤到人堆里去挑书。果然有很多好看的书有童话故事·有古诗·看图说话和作文书等等。我最喜欢童话故事书,因为上面都有拼音我就可以自己一个人看了。
我和爸爸看了很长时间,找了很多书最后的收获是买了二本,一本是《格列佛游记》还有一本是《看图说话写话》。我和爸爸高高兴兴的回了家,今天晚上我就可以好好的阅读这本书了,多学点知识,将来也能当个小作家。