你们好,我是郝家庄小学6年级学生叶艺荣,是个性格开朗的孩子。我有一头乌发,眼睛又圆又大,我今年12岁了,最喜欢与人交朋友。山西不但食美景美,而且人民热情好客,莫笑农家腊酒浑,丰年留客足鸡豚。如果你们来,一定要在我们家做客,佳肴时刻等着大家,山西大门永远为你们敞开。
山西美景无限;五台山,乔家大院水泉寨公园,令人难舍难分,流连忘返。山西太谷饼,口口香甜,色香味俱全,欢迎大家来品尝。
在学习上,我想告诉大家理解深刻句子的方法;1联系上下文理解句子2抓住重点词语理解句子。
我有一个问题:‘怎样才能写好作文,’四海一家人,希望大家能给我回信,祝愿我们的友谊天长地久。我为大家提出了几个互相沟通,友好往来的建议;1我们可以qq聊天,增进友好往来。2我们可以互发短信,互相了解各地的民族风情,美食美色,互相了解沟通。
四海为一家,希望西部朋友们看见我们的信及时回信,让我们的友谊进一步。人生所贵在知己,四海相逢骨肉亲。不管怎样,我们都生活在中华民族这个大家庭里,让我们拉起友谊之手,相互了解帮助彼此吧。
祝大家。
身体健康,心想事成。