亲爱的小朋友们:
你们好!
我是xx实验学校五年级五班的一名同学,我叫贾xx,希望能和你们成为朋友。我给你们介绍一下我的学校吧!
我们的学校非常美丽,也很独特。在我们学校里,我们上的是学本课堂,就是六个人或者七个人一个小组坐在一起脸对脸,每当我们展讲时,我们一小组就会六个人聚在一起讨论,这个题怎样做,怎样理解更好,然后用多种方法展讲。
我们教室里装有白板,每个教室都有一个。上周会课的时候用的较多,我们的周会课在每个周五的下午,周会课就是把一周的情况给总结下来,并布置下周的一些事情。周会课一完,还有七彩课堂,七彩课堂有很多,有:凉菜班、田径班、折纸班、篮球班、古筝班、钢琴班等很多班。
我们一个班里有十个小组,我们班也有十个小组,分别有:勤学组、天才组、先锋组、追梦组等。
我们班也有一个名字,我们的班名是雄鹰班。看,我们学校美吧,有很多其它学校没有的,对吧!我也希望你和你的家人能我们这儿参观。
最后祝您的朋友和您的家人,开开心心,平平安安。
xx实验学校。
贾xx。
xx年10月26日。