建议春游的作文
“好雨知时节,当春乃发生”让我们迈出轻快的步伐,我建议去杭州西湖春游吧。
那里有着人间天堂的美誉,西湖远看像一硕大的铜镜镶嵌在一片春色之中,近看西湖的周围缠绕着绿色的绸带,西湖这样的西湖,仿佛是一位美若天仙的少女。
春雨轻轻的落下,让我感受到春天的美丽,轻盈让我尝到了春雨的甜美。那又是一场春风一片花瓣落到了我的手上,摸一摸这花瓣好柔软,靠近了,一闻还带着丝丝芬芳。
西湖的周围路边上有卖吃的,有卖水的。
西湖上还有两座桥的,据说是苏轼游览西湖候间到了其中一座,另一座则是白居易修建的,因此取名苏堤和白堤。
听了我的介绍,你动心了吗?如果你动心,那就快来吧,春色可是不等人的,千万别错过哦。