建议春游的作文
我建议同学们春游去清明上河园。
那里空气清新,花草树木现在也已经长出了小芽,那里还有水我想冰已经化了,蓝天白云多么美丽呀!蓝天湖面两相和。
那里面都是仿古的建筑。那还有一条美食街,里面有上百种吃的,比如说小笼包子,只要是你想到的都有,还有一些你叫不上名的小吃,应有尽有。
要说清明上河园里最好看的并不景色而是表演。里面有几十个表演可以让你大饱眼福。其中最大还要买票看的是《东京梦华》。《东京梦华》也是表演之首,清明上河园里最气派的表演。
我觉得春游去这里很好,希望老师同学们可以采纳。