建议春游的作文
盼望着,盼望着,春姑娘迈开轻快的脚步向我们走来。不要以为只有地上的小草花朵才能看出有她的足迹,其实,到处都有她的踪影。
我建议这一次春游到恐龙园里玩玩,看看那里的春天,别有一番情趣。去年春天,我和表妹去那里玩过。
那次表妹玩得流连忘返了,不想回家去,那个情景深深记在我的脑海里,至今难忘。
每到春季时,那里是美不胜收,那里的树枝繁茂,那里的花个个都是五颜六色各种各样的。
真不知道春姑娘是怎么样调出这迷人的景色的!如果树再小一点点,就没有这么美了,不会有威风的感觉。
如果花再少点点的话,那样就不会有这么灿烂了,就没有这么艳丽了。大片大片的树木和花草是春姑娘的杰作。
而这,再果园里是看不到这迷人的景色。
大水塘里面的恐龙个个逼真,那喷水的样子,个个都是那么雄伟壮观呀!这个景象,不能用语言来表达了。
至于许多游乐,那更加让你不想离开。由于时间关系就不多说了,大家还是亲自去现场看看再说吧。