建议春游的作文
你们好!我是黄维洛,这次春游,我建议去“珍珠乐园”玩。珍珠乐园是一个花园式的现代大型游乐场,占地四十多万平方米,游乐设备先进,项目新颖,玩法更是层出不穷;景色鲜艳迷人,建筑别致,草木繁茂,四季时花盛开。沿着宽阔的柏油大马路,依次排列着三十多个各显其趣的大、中、小型游乐项目。
我之所以建议大家去珍珠乐园,那是因为有好玩、安全的设备,这样既可以满足同学们玩的心情,老师又可以放心的让同学们开开心心地去玩。在此,我建议大家去以下几个地方玩:
五、;“激流勇进”,当你优悠的“漂”感还没回过神来的时候,高山泻流水般从十米高处向下飞漂的那一刻,心已悬到半空中了。
以上建议希望大家能够采纳,至于其他设备当然好玩了,时间关系,就不多说了,大家还是亲自去看看吧。我祝愿大家玩得开心。