建议春游的作文
果园的美,美不可言,还是请大家亲自去看看那美景吧!
2
春姑娘向我们走来了,小燕子从南方赶回来,小草便偷偷地探出了嫩绿色的小脑袋,春姑娘在花儿上飘过,小花便露出了灿烂的笑容;芬芳美丽的野花也绽开了她迷人的笑容;小河便唱起了欢快的歌儿。在这鸟语花香、万物复苏的春天里,我建议大家还是去东郊森林公园去玩一玩、去踏踏春吧!理由如下:
1. 去东郊森林公园,远离了城市的喧闹,远离了城市的纷繁,有的只是青绿的草地,海蓝的天空、高大的树木、洁白的云朵、多彩的花儿,清澈的小溪,还有我们快乐的心情。
2. 那里的空气很清新,景色秀丽宜人,美不胜收。一块小空地,也是一道风景。湛蓝的天空中,一团团白云千姿百态;鸟儿的歌声在蓝天中回荡;太阳公公用他那慈祥的脸面冲着我们欢笑。小草呢,青翠欲滴,好似绿色的绒毯,翠绿翠绿的,绿的发光,绿的发亮,绿的使人陶醉。在绿色的绒毯上,缀上了一朵朵五颜六色的小花,黄的金黄,红的鲜红,蓝的湛蓝……五彩斑斓不时发出阵阵清香。到那里,仿佛置身于云霞之中。
3. 那里的游乐设施很多,并且东郊森林公园面积非常的大,是春游的好地方,一到春天,东郊森林公园都是人山人海。那儿还有:旋转木马,滑滑梯……如果你坐到旋转木马上,你就会觉得好像悬在空中一样,非常刺激。小朋友一到东郊森林公园,就不想走了,直到现在,那情景仍历历在目。
森林公园太大了,要全写完,整本作文纸也不够写。要看春天,要去春游,我希望你们去东郊森林公园,因为你去那儿转一转,你就全明白了!!!!!!。