杏花作文汇总
春天的气息越来越浓。当晨光洒向大地时,万物仍沉浸在朦胧的睡眠中。我们一家人要去看美丽的杏花。我们开车去了兴化县的李嫣镇。这时,天刚蒙蒙亮,杏花像害羞的女孩,一点一点开放。当我们到达山顶,看着远处的风景时,我们只看到对面山上一片粉色和白色的杏花,就像一个孩子稚嫩的脸。多美啊!俯视山脚下,一级阶地的杏树展现出温柔的姿态,杏花露出淡淡的微笑。在路边,人们不时停下来观赏这美丽的杏花。它吸引了多少游客!哇!太神奇了,太神奇了!
游客们不停地欣赏,并用相机拍下迷人的风景。后来,我们走近杏花,有些半开着,好像是为了引诱我们。让我们留下来看着它打开。有些已经完全开放,向世界展示它们的美丽。有些还在萌芽阶段。有种感觉,一棵杏树就要开花了。它长满了浓密的花朵。