秋天到了,银杏园的风景真的很美!
花园的西边有一座高高的土墩山。山坡上有许多不同颜色的草,包括深绿色、浅绿色和浅黄色,似乎用黄绿色的地毯覆盖着山坡。草地上有许多不同形状的花,红色的像火,白色的像雪,黄色的金赛……真是五彩缤纷,芳香扑鼻。秋风吹来,花儿不停地颤抖,仿佛在招呼游客,又像美女一样翩翩起舞。涂山山顶几棵枝叶繁茂的银杏树,犹如一把把绿色的天鹅绒雨伞。树上挂满了银杏果,像两个铃铛,有的挤在一起,仿佛窃窃私语;有些藏在厚厚的树叶里,它们似乎在和我们玩捉迷藏。一些树叶从树上落下,像美丽的蝴蝶翩翩起舞。人们坐在树下聊天下棋。
涂山下有广场、银杏林和音乐喷泉,吸引了许多游客前来参观。
啊,风景优美的银杏园真迷人!