杏花作文汇总
第一次我去观察杏花时,发现满园的杏花还是花骨朵呢,只有一两支是开花的。
再次去杏花园,上周六,妈妈送我去上吉他课,远远地就望见了满园的杏花。时间还很早,我们就又来到了再赏杏花。现在就变成了芬芳迷人的满园杏花。杏花一个一个地绽开笑脸迎接我们的到来,他们有的粉白的,挂在青色的小假山上。有的半开半合,粉红色的身体,外面穿着一身棕色的小夹克。
所有的杏花都笑破了肚皮,满枝头的杏花把树枝都压弯了,垂到我的面前,我就闻到了一阵浓浓的香气。一阵微风吹来,风都被这迷人的景象染香啦,杏花香风飘到人们的鼻子前。我不禁轻轻地靠近杏花的树枝,闻了又闻,结果蹭了满鼻子花粉!远远望去,满园的杏花就像一片粉色的海洋。走近一看,那些花骨朵,像一个个小小的果实一样挂在树上,他们在微风中翩翩起舞,十分美丽!
我喜欢杏花,我喜欢春天的五彩缤纷!