杏花作文汇总
今天,我的好朋友张润阳约我到杏花公园去玩,我迫不及待地穿上衣服,带上相机,让爸妈带我出去了!
我们来到了杏花公园,公园里春意盎然,大树一片翠绿,大树前,一群人在放风筝,还有一些人在抖空竹,走近树旁,只见冬天时还没有叶子的树枝上,也慢慢长出了嫩绿的芽,微风一吹,树上的叶子就发出了”哗啦“的响声,小草也绿了,只有尖还有淡淡的一点黄,桃花也绽开了迷人的笑容,走上前去,一眼望去,一片新绿衬托出点点粉色的桃花,加上那耀眼的阳光,真是美不可言!
我和张润阳玩了一小会儿,天慢慢黑了,一抹抹五彩的晚霞映红了蓝蓝的天,鸟儿也接二连三地飞走了,我跟张润阳挥手告别,也跟杏花公园道别了!
杏花公园真是个让人流连忘返的好地方,真希望不久之后还能再来!