三年级理想作文100字优秀
托尔斯泰说过:理想就是指路明灯。没有理想就没有坚定的方向;没有方向就没有生活。我的理想就是当一名画家,画出五彩缤纷的世界,画出一个属于自己的天地。
当画家就是我最大的理想。小时候我觉得画画十分好玩,此时拿起笔和纸时十分神气。此刻我觉得绘画能让我静下心来,放眼看世界。每当我看到美丽的事物,就会情不自禁的拿起画笔把它描绘下来,然后放到收藏夹里,时不时地看一看。它就好像我追求理想过程中,在心灵收藏夹里收藏的完美的回忆。
的欲望,我比以前更加倍努力练画了。这就就是我热爱的艺术,能给我画的画赋予精神,就就是我的理想。