三年级理想作文100字优秀
在遥远的未来,理想成就了我的人生。我的理想可能比不上你们的理想远大,但我已知足,只要为了人们身体健康,什么样的理想都是伟大的。
“赵博涵,赵博涵”我睁开眼后,发现自己在医院里,周围都是护士,苏芯仪看了看我,说:“你终于醒过来了。”待我起来后,我照了照镜子,一身纯净的白色,原来我穿越时空隧道后,来到医院做了医生。
我静静地想道:既然当了医生,就要让人们生活的更幸福!这时,来了一位病人,我微笑的问他得了什么病,他说是癌症,我一下子沉默了下来。我让他躺在床上,对他说要住院观察几天。
吃药和打针并没有带来很大的作用,而他的乐观和坚持给病魔带来了反击。每天我在时,都要带给他微笑,并推他到外面去散散心,没事就给他讲笑话,逗得他哈哈大笑。
经过2年的努力,他的病终于好了,他的家人们都来谢谢我,我没有接受,因为这不是我的功劳。
应该感谢他自己,是什么让一个绝症患者跟病魔对战了2年,是信念。