半期考试后作文
今天要半期考试了,我信心十足地来到学校。到了教室,我们先复习了20分钟,老师便拿着试卷兴冲冲地赶来了。
当卷子一到手,我就有点紧张,但当我看见卷子上的试题有点简单时,我的这股紧张的心情一溜烟地跑得无影无踪了。我又充满了信心,开始“刷、刷”地做起卷子来。
下午,我又奔向学校,下午要考数学了,我一定要考好,来弥补上午的过失。我又信心十足地走进了考场。
终于做完了,一看时间,还早得很,我便开始检查。哈哈!这道题最终被我揪了出来。一看,原来我做得太急,这道题做漏了,分数值两分。哼、哼,你躲,你躲,我看你往哪儿躲,无论你藏在哪儿,都会被我的“火眼金睛”给看出“原形”来,哈哈,厉害吧。还是不说这些了,赶紧把这道题填上吧,不然过一会儿忘记了怎么办?完成这道题后,我又开始了我的检查之旅。
哎,上午这酸溜溜的味道顿时烟消云散,变成了下午美滋滋的味儿。