半期考试后作文
四川省成都市成都市实验小学五年级二班黄志远半期考试前的夜晚,凉风习习,我坐在书桌前,头上却已有细密的汗珠,整个心思都投入到了紧张的复习之中。
铃声伴随着清风响了起来,它似乎比平时更加的响亮,让我全身绷紧,起了一身的鸡皮疙瘩。考试开始了,我全神贯注,奋笔疾书,大脑飞速运转,开始了紧张的120分钟。
最终,还是强烈的好奇心战胜了担心,去打探了成绩,其实也不差,得了98.5分,心中一块石头终于落了地。可我并不满意,因为我发现出错的地方都是不应该错的,只要再仔细一点,就能拿满分,哎,都怪自己太紧张!通过这次考试,我找到了差距,明确了目标,今后会更加努力,争取优异成绩。
11月16日。
精彩的景色衬托,精彩的心理活动![推荐给朋友][显示打印]。