描写香港的作文
“哈哈,到了!”我跳下大巴,拿上行李直奔香港国际机场学校的教堂。而行李就放在教堂旁边的小房间里。大家在教堂里都找到了各自的“partner”,回教室上课去了。我的partner中文名叫”伍杰”,一个西瓜头,大大的眼睛前架着一副眼镜,看起来十分活泼。虽然他是中国人,但是他却不会讲普通话,所以我只好用英语和他交流。他边走边告诉我我们路过的房间是什么教室。向下走了几层后,终于到达了他的教室——5b2。午饭过后,我们百仕达小学几个六年级的男生和他们打起了篮球。六年级和五年级的比赛,结果很明显,我们大胜。下午三点放学后,我带着行李去到了伍杰的家里。伍杰的妈妈看还早,就带我去浅水湾玩。
第二天。
放学后,我们来到了山顶,我们绕着山路走了一圈,欣赏了香港美丽风景。
第三天。
告别了伍杰全家,我来到了海洋公园。虽然海洋公园十分好玩,可是我却一点都不开心,因为我可能再也没办法遇见伍杰了。
香港三日游,让我学到了一个真理:珍惜身边的每一个人。