描写香港的作文
我先坐高铁到香港,然后坐地铁到欣澳,去迪士尼可以再坐一列地铁。那列地铁时迪士尼专用的,窗户都是米老鼠形状的,里面也都是迪士尼装饰的。
到了迪士尼先吃完午饭,进门后,我们坐迪士尼的小火车转了一圈,看了看风景,再去看米老鼠的3d电影。然后我们遛遛,看看有什么好玩的。我们看到了一个大门,上面写着“反斗骑兵、迷离大宅、灰熊山谷”(香港用繁体字)。我们刚进去就看到了四个字“反斗骑兵”,我们就在那个牛仔那里拍了个照,然后看到那有好多好玩的。
我们先排队去玩弹簧狗,排到队以后,它很快就开始了,开始之后,我爸爸觉得特别害怕,我觉得特别刺激。玩完后,我又去玩玩具兵降落伞,一降下来我就感觉心在乱跳。
然后我们去灰熊山谷,玩了一会水枪,我们又玩极速矿车,排了很长的队,终于到我们了。那个车无人驾驶,跑得很快,还歪歪斜斜的。我都吓得说:“我要回家!”我们没有玩迷离大宅。
出去之后,妈妈给我买了一盒爆米花,得用港币。我们又乘喷气船去榕树屋,一层就是泰山的一个故事。之后我们乘着一只小船饶了一圈,看到了猩猩、猴子、鳄鱼、河马、长颈鹿、斑马。然后我给我亲弟弟和广州的弟弟买了一个吃饭用的勺子,给我买了一支笔。然后我们去迷雾森林,那里一个地方有一个音乐盒,音乐盒都对应着一个童话。
天快黑时,我们去小小世界,是在地下坐船。本来我的妈妈想拍拍外面的场景,意外发现里面还有更好玩的东西,里面也很漂亮。然后我们去看迪士尼的魔法书房,附近没有书店,正好把这个当成阅读了。
好不容易我们才回到酒店。香港跟别的省有很多不同,例如去香港需要港澳通行证;那里外国人很多;上下楼梯靠左行,马路上人和汽车也是靠左行,汽车司机在右边;买地铁票要用港币。很多表演都用英语和广东话,听不懂。
这次香港迪士尼之旅是我最开心的一天!