我的小学老师作文
尊敬的老师:
您好!收到这一封信,您一定会很意外吧。其实我写这一封信是感激您的。记得有一次,我语文得了84分,精神总是振作不起来,您就像会读心术似的,看出了我的心思,慈爱的看着我,亲切的说:“没事 ,失败乃是成功之母!”这句话鼓励我,此后,我便下定决心感激你,直到写这一封信,才让我有机会了!
还有一次,正在上课,我的笔漏水了。您得知了消息,不但没有关爱我,还说漏水就漏水。这和上次的您不一样,上次您是关爱我的,这次为什么是扎我的心呢?这件事使我对您增加了几分怨恨。直到后来,我才明白,您当时是有急事,这种急事可关系到我是否可以在学校上学,因为这件事使您花费了心思,所以您才会说出这一句话。我觉得您不应该这么爱我,你应该多多关爱自己的孩子,而不是去关爱我。
是您教会了我知识,如果没有您,我就不会拥有知识。老师,我想对您说:“我一定要感激您。”