募捐活动作文450字通用
今天我们为一个懂事又有学习上进的哥哥募捐,这位哥哥的情况是这样的:他的名字叫傅艺伟,是一个懂事又有学习的小学生,他的父母知道他得病以后,把大量的时间都陪着傅艺伟哥哥,然后大量的工资和钱都用在了付医疗费上。
然后我们不忍心看到这一面,我们就要给傅艺伟哥哥捐钱,通过我们义卖报纸和书籍玩具等,把义卖的钱全部捐给傅艺伟。
我们分组后就开始卖报纸了,当我卖出了第一份报纸,我心里很激动。我们去了茂业天地的楼底下去买,我卖了2元钱,孟开阳卖了3元钱。我们又去了公交车站牌那,我们又卖给了一个爷爷,爷爷说他儿子也是做宣传的,爷爷很支持这项活动,就买了一份报纸,现在我赚了5元钱。然后我们又去了ktv,就卖了六块钱,有一个叔叔给了五块钱,然后他买了一份报纸,我和妈妈都很感谢他,我妈妈还说他是捐得最多的。
我卖完了报纸回到了原地,我们找不着大部队了。王静菲爸爸给刘姿含她妈妈打电话,说他们到了中央公园的广场了,他们有的在卖书,有的在卖玩具。我也加入到义卖的队伍中了,我把书放在高晨越的旁边,我们一起挨着义卖,不一会儿我和高晨越的书一起卖了194元。
最后我们把卖报纸和卖书的钱全部捐给了傅艺伟。我觉得这次活动很有意义。