在参加画迎水运巨幅画卷活动中,我很幸运地被老师选上,7月6日,我兴致勃勃地来到学校画画。
一走到走廊,呈现在眼前的便市一块长长的白布,差不多有30米长。那样洁白,那样干净。“哎!这么长的画卷,什么时候能画完啊?”同学们大声议论着。“嗨,我们两个年级,人很多啊!人多力量大,团结起来,一定能画完!”老师的话,激励了我们的信心,于是我们开始忙碌起来。
只见许路伟用她那巧妙的手一会儿细心勾勒,一会儿用水粉涂色。一会儿,一直活泼可爱的跳水副娃展现在眼前。我们几个人各自画了一只做着水上运动的福娃。我画了几棵茂盛的大树,在上面画了几个红彤彤的品国。接着有和王泽臻合作了一幅海边日出的图画。我们班画画部分完成了。展现在我们眼前的是一幅栩栩如生的图画:一棵棵茂盛的大树上挂满了硕红的果子;可爱的福娃们有的驾驶着帆船在行驶;有的在仍垒球;有的在做做着跳水运动;那海上日出的风景更是迷人:在几片洁白的云朵上,一轮红日正冉冉升起。谣言的红光照向蔚蓝的大海,海面上的红光好似一条火龙在游泳。几只洁白的海鸥翱翔在海面上。我真为我们班能画出这么好的画而自豪啊!我们走字画卷旁边,欣赏别班的作品,他们画的也很漂亮!有拔地而起的一栋栋高楼;有神秘奇异的海底世界;有无边无际的大海。
我们的画卷画完后,我们听从老师的吩咐,个个笑容满面地抬起美丽的画卷到操场上。几位叔叔给我们的换卷录了像,拍了照片。
啊!今天真开心哪,着将是我难忘的一天!