明天的小学作文优秀
在我五彩斑斓的童年中,珍藏着许多星星点点的“小泡抹花”(这里指小事)。但有一个稍微大一点的花儿,它来得突然,来得短暂,去得匆匆,却永久地留在了那美妙的“童话世界”中(指脑海的意思)。
那是在一年暑假,我正在家写作业。这时,伙伴们在楼下叫道:“小桂子,小桂子,下来玩吧!”“不行,我作业还没有写完呢!”“算了吧,时间还多着呢,明天再写也不迟!”伙伴们喊道。“是去,还是不去呢?如果不去,大伙还会不会跟我玩呢?如果不去,那……”还是去吧,反正时间还多着呢!于是,我穿好鞋子,三步并两步,飞奔到楼下,口里还不停的喊:“我来了,等等我!”到楼下后,便疯狂地玩了起来。
唉,这误人的明天!经过这次低级错误,我总结了一个规律:明天+明天=误导!