描写春天的作文600字中学
“哗啦啦,哗啦啦”听,是小溪流在唱歌,盼望着,盼望着,东风来了,春姑娘的脚步近了。桃树、杏树、梨树,你不让我,我不让你,开满了五颜六色的花来迎接春姑娘。春姑娘走过冰封的河流,小合唱起了歌;走过枯黄的大地,小花、小草为大地穿上五彩衣;走过光秃秃的柳树,柳树对河梳理长发。
我们相约在这样美丽的季节。那天,是我的生日,天气果真像我的心情一样晴朗、无云。我的好朋友小叶来给我过生日。可是,出乎我的意料,连小青都给我了一个和我相持平的毛绒熊,她竟然只给了我一瓶千纸鹤。同学们议论纷纷,我像一座喷发了的小火山,怒气冲冲的说;“不想买就别买,别假惺惺。”说完,将玻璃瓶往地上一摔,五彩的千纸鹤散落了一地,聚会不欢而散。天空下起了蒙蒙小雨。
后来,小叶约我到她家后院,我还在生小叶的气,但不知为什么我去了,我心里总觉得要发生什么。到了那中满玫瑰的后院里,我的心一惊,不对呀?小叶从来不中玫瑰。我怀着惊奇的心往前走去,只见一颗心映入眼帘,上面用玫瑰花瓣摆成iamsorry对不起。我激动万分。
然后小叶从我背后走来,不好意思的红着脸说:“对不起,我也太懦弱了,用这种方式来跟你道歉,这是我爸爸出差带回来的海盗船,送给你,就当做你生日补给你的礼物。”说完,从身后掏出一只精美的海盗船。又顿了顿说:“我要去莱芜了,以后可能不能经常回来,但你相信,每当这个时候,我一定会回来!”说完,将海盗船塞到我的手里,抱了我一下。我的手僵持在空中,手里紧握着她给我的海盗船,看着她的背影远去,不知不觉泪水流到了脸颊,我是有多么伤心,多么难过!
今天,又是我们重逢的日子,这个季节是春天!
我们相约在这样美丽的季节,万物复苏的季节春天!