描写春天的作文600字中学
冬爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。春天真美啊!
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。是啊!春天的确是充满生机和活力的季节。明媚的阳光,小草使劲的往上长。柳树阿姨一边梳理自己的秀发,一边唱着歌,好像在说:春天来了!春天来了!树下的花儿也绽放出了灿烂的笑脸。果园里的桃花,梨花,杏花都争着开放,好一派春意盎然的景象!
随着天气的变暖,早上晨练的人也逐渐增多。瞧!他们练得多带劲啊!虽然每个人的脸上都有汗珠,但在阳光下,这是最美的丰收了!
春姑娘把许多冬眠的小动物唤醒了,好像是让他们快些醒来欣赏春天的美景,感受春天的温暖。小燕子从南方赶来,兴奋地一边飞一边嬉戏。。。。。
春天真美啊!让我们用心感受大自然,让我们用心感受春天吧!春天是最美的,最温暖的。。。静静地,轻轻地,春姑娘慢慢向我们走来了。她用甜美的嗓音,美丽的身姿,唤醒了沉睡中的动物,唤醒了沉睡中的大自然!。。。
春天是一年的第一个季节,也就代表这是一个新的开始。春天来临,万物苏醒。都以一个崭新的面貌迎接春天这个美丽的姑娘。春天最显然的特征是就是“绿”,到处都是绿色。。绿色代表希望,代表着人们对美好生活的渴望啊!
春天啊!就请带着我们的希望和春风一起翱翔吧!