带着新鲜感,也带着一点害怕,我踏入了中学。
我语文不太好,也不太喜欢语文,所以对语文老师也有所畏惧。这次,听说接我们语文的是一位教学经验丰富的老师,她的的教学很有特色,这让我半信半疑。她就是叶伟玲叶老师。
很快的,一学期过了,在五校联考中,语文第一名诞生在我们班!因为语文的提高,我们班前15名都进了年段三十,而我也夺下了年段第三……看着我们班硕果累累,大家不禁都位叶老师感到骄傲!
初一下学期期中考,因为失误,我的语文成绩离a只差一分,我从填空题上抠了两个0。5分找叶老师补。叶老师说,这个不能补,这次考不好不要紧,下次在补回来,她等着我的期末考成绩。我在心里默默定下决心,我期末一定要拿下a!