日子总是像从指间流过的细沙,在不经意间悄然滑落,那些往日的忧愁如哀伤,在似水流年的荡涤下轻轻地逝去,而留下的感动就在记忆深处历久弥新。
这么一大笔钱,让在岸边的人都跃跃欲试,可是谁又不敢往前走上一步,谁也不愿意拿生命开玩笑,这时,一个人冲了出来,不假思索地跳入海中,奋力向小女孩游去。
十米……五米……四米……三米……近了,更近了。那个人双手奋力划水,到小女孩身旁,一手抓住了她。那个人额上冒着细密的汗珠,但终于把小女孩带上了岸。这时,那个人走到了一边,匆匆拧干衣服要走,有一个行人叫他去找那对母女,而那人只是笑笑,然后就走了。