终于到周末了,我兴奋不已。你一定会问为什么,就让我来告诉你,1、每周末早上终于不用6:40分早起了啊!2、这周末妈妈爸爸要带我和弟弟一起去苏州二日游了。
周六,我因为兴奋,所以早早的从床上蹦起来了。快速的准备好了,美美滴上车出发了。一开始的我心情美妙,但我马上就坐不牢了,恨不得马上飞到苏州去。啊,我一会儿练练歌,一会儿看看电视,跟爸爸妈妈聊聊天。时间过的很快,我们终于到达了大闸!蟹之城--苏州。
天色慢慢拉下黑幕,我们一起来到了一条古香古色的老街,这旁边的湖上有很多坐有名字的老桥,街道边有一排排的小店,有小吃店,有服装店,还有礼品店。我们边逛边买,终于抵达了吃晚饭的地方,嘴馋的我拉着爸爸一起去买一些小吃,结果我们找不到吃晚饭的地方了,我们一直往前走,找到了朋友们,他们一起带我们来到了包厢里。
晚上回到了宾馆,我们就一起去游了会儿泳。愉快的时间总是那么短暂,期待明天的快乐活动!