回忆初中作文500字
我的学校,占地面积不是很大,也不是那种穷山沟里的学校,总之就是一般。
以我这种一般的眼光,第一眼看见这学校就觉得一般,可是在这呆久了,才会发现,这里的人和地理都会给你留下许多美好的回忆。
我们的班主任:汪老师,也就是我们口中随处可见的字眼:老班。她虽然对我们很严格,但有时也与我门混在一堆玩,所以我们总是会有悲喜交加的时候,与老班的情也越结越深了。
作为下个学期将要离开这所学校的我,心里有几分从前对校的不满,全都消失了。不知道为什么,心里有几分对校的不舍。不是像以前那样,想着如何混过剩下的几个月,而是想着如何去珍惜这几个月。