描写妈妈的作文
就在暑假即将开始的时候,我妈妈和外婆等人去了内蒙古,探望舅妈。我以要学习为理由,搪塞了不去内蒙古的理由,说到这里,你可别拿鸡蛋砸我。妈妈不在的日子里,我可以完成很多项任务的哦……比如说玩电脑,去游泳等等,如果说妈妈在,那我一定玩不成电脑的。好了,废话不多说了,赶快进入正题吧!
妈妈不在的日子里,虽然我得到零花钱,但是心里还是会想妈妈滴。吃饭时,会想一想妈妈做的“妈妈菜”,一想起来口水就像流不完似的,流啊流……(好象太夸张了吧?)。
妈妈不在的日子里,我和爸爸免不了遭受端盒饭吃的命运。(大家不要误解成“盒饭”了!)哎,一个字,惨!
写到这里,我实在没有什么语言了。最后添上一句,如果要找本人,建议去梦幻西游——四川二区——天经阁来找我,本人名字是:紫色和恋恋。但千万不要来骂我哟!