母爱就如一盆清澈的水,时而平静,时而愤怒,时而哀伤,时而快乐。这水纯洁无暇,没有一丝污渍。
她愤怒时波澜壮阔,没有什么可以阻止她的情绪,但不会平白无故的。
她也会哀伤,哀伤是传出一种悲伤的情绪,使我们被这种感觉感染了似的……。
他还会快乐,快乐时水一起一落,天真,活泼,可爱,突然在我心里年轻了许多。
她平静时清纯,让我们感觉不到他的存在。
母亲若是一盆水我就是那其中的一滴,母亲如果是大树我是那其中的一个树枝;母亲是一个书包我便是那其中一本书。
如果没有母亲就没有我!